sidney писал(а):я честно никогда про такое не слышал
Есть такое.
Даже в нашем букваре описана процедура. 
sidney писал(а):я честно никогда про такое не слышал
Даже в нашем букваре описана процедура. 
Stuttgart писал(а):В итоге на данный момент стартер был промыт и вычищен, всё заработало, если будут снова проблемы, буду перепаивать реле...
, но при развальцовке-завальцовке ничего не сломал, правда пришлось мозгой пошевелить
, "открывашку" изготовил. Принцип открывашки, той, которой мы со стеклянных банок жестяную крышку снимаем, только в нашем случае цепляем не за бок, а за торец завальцовки и тянем не в верх, как открывая банку, а в бок, развальцовывая край втягивающей. Минут12-15 и завальцовка открыта и начинка у тебя в руках
.Stuttgart писал(а): наконец

Stuttgart писал(а):А обязательно тут надо сообщить об этом???
sidney писал(а):Мне кажется человек просто ошибся темой и его сообщение было ответом на вот этот крик души - Вопросы по ЭГУР W168
Я могу снести, если мешает (переносить как-то не получается)
wolfdva писал(а):Уже 400 человек зарегилось

Yauheni писал(а):Это ,таки, "парковка". То бишь,базары на отвлеченные темы,а не про ролики и подшипники.
Особенно горячо приветствуем пользователей с конференции BenzClub (раздела по А-классу), у нас нет диктатуры :)
sidney писал(а):Я против - человеку нравится писать в "своей" теме - пусть пишет.
macho на самой главной старнице писал
Особенно горячо приветствуем пользователей с конференции BenzClub (раздела по А-классу), у нас нет диктатуры :)
Stuttgart писал(а):общем достал меня стартер окончательно своей нестабильной работой,
sidney писал(а):Код мафона, доводчики и горящая гирлянда BAS ABS ESP - это нормально
Синхронизация ключа именно на 168 кузове (да вообще всех после 200 гожа) - я честно никогда про такое не слышал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1